農曆年過後緊接著就是元宵節,國稅局中和稽徵所就即將在2月5日舉辦鼠報吉祥稅稅平安的活動,邀請民眾捐發票玩闖關猜燈謎,闖關成功者可以獲得鼠年造型燈籠,募集的發票也將捐給慈善機構,邀請民眾一起來作公益歡度佳節。

可愛的小白老鼠燈籠還有動物提拉燈籠,告訴你隨著過年的腳步緊接著就是元宵節,國稅局中和稽徵所就即將在2月5日舉辦鼠報吉祥稅稅平安的活動,只要民眾現場捐3張紙本發票或是1張雲端發票,就可以參加租稅闖關猜燈謎的活動,闖關成功的人可以獲得這些可愛的造型燈籠,福字提拉燈籠搭配老鼠燈籠,尤其鼠年到來,老鼠娶新娘的傳說通常會在初三晚上,顯得格外溫馨。

屆時現場燈謎也都與租稅宣導有關,鼓勵民眾申辦載具將發票存在手機裡,既環保也還可以自動幫你兌獎增加中獎機率,不妨一起來參加同樂拿著這些燈籠還能回家與家人、朋友分享DIY的樂趣。

 

分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr